Новости международных грузоперевозок

Только нужная и полезная информация о сфере международных грузоперевозок от компании "Darts Logistic". Наша нормативно-правовая библиотека - это полный перечень действующих НПА в сфере грузоперевозок всеми возможными видами транспорта
квадрат

Мы постарались собрать для вас в данном разделе наиболее актуальную информацию по темам, учли самые популярные вопросы наших клиентов и дали на них максимально развернурнутые и понятные ответы. "Darts Logistic" важно быть не только надежным парнером, но и опытным, знающим советником в своей сфере. Мы всегда стараемся держать руку на пульсе и быть в курсе последних изменений в законодательстве и правилах. Если Вас интересует какая-либо конккретная тема, сообщите нам пожалуйста. Мы постараемся разместить для Вас интересующую информацию и надеемся, что наш блог будет Вам полезен. Следите за нашим новостным блоком, чтобы быть в курсе последних новостей из мира международных грузоперевозок и не только.

card
strelka-1

5 шагов к успешному страхованию груза при перевозке

  Виды страхования груза Перед тем, как застраховать груз отправителя, представители страховой компании делают прогнозы на различные непредвиденные ситуации, которые могут возникнуть при перевозке. Менеджеры…

Читать

card
strelka-1

Перевозка опасных грузов ЖД транспортом

Классификация опасных грузов на железнодорожном транспорте  К классам опасных грузов на жд транспорте относятся следующие: Взрывчатые вещества, материалы. Сжиженные, растворенные и газы, находящиеся…

Читать

card
strelka-1

Бизнес поездка в Китай – от виз до штрафов за курение

Что нужно знать при поездке в китай Не имеет значение по какой причине вы едите в Китай, будь то деловая поездка или туристическая, правила для всех одинаковые. Запрещены для перевозки в багаже: Оружие Порнографию Наркотиков Ядов   Из…

Читать

card
strelka-1

Доставка грузов из Китая мелкими партиями — Где выгода?

  Большинство международных логистических компаний работают только с генеральными грузами, а это не менее одного 20-футового контейнера (средняя загрузка – 26 тонн, объем – 30 куб. м). Если вы хотите…

Читать

© Darts Logistic, 2019